Комментарии
2010-07-29 в 22:58 

149 слов
Остро пахнущие джунгли и бесконечное фальшивое небо над головой. Таких спокойных ночей еще не было. И, Амбер знает наверняка, не будет. Беззаботно улыбаясь, она прижимается плечом к сидящему рядом с ней на поваленном стволе дерева Хэю. Знает, что это - в первый и последний раз.
- Я бы хотела умереть у тебя на руках, - говорит она грустно и спокойно. Совсем без страха. Нечего бояться своей смерти той, которая давно уже видела то, что будет и то, чего больше не повториться. - Здорово было бы умереть вот так, сейчас...
- Не говори так, - хмурится парень, наклоняясь к предсказательнице. Слегка трещит трухлявое дерево, когда Хэй притягивает девушку ближе к себе. Щекочет веки Амбер упавшая черная прядь.
- Как жаль, что я умру совсем по-другому, - не громче выдоха. Хэй не слышит его, зарывшись лицом в светлые волосы. А на губах Амбер по прежнему играет беззаботная, немного горчащая улыбка.

URL
2010-07-29 в 23:29 

you say we're not responsible, but we are
Ах, какая красота! Так приятно, нежно... Я не фанат этой пары, но здесь мне безумно нравится
Чудесно, автор!
не заказчик

2010-08-05 в 22:10 

Не удержалась.

167 слов.

При первой же встрече они поразили друг друга до глубины души.
Он, правда, и виду не подал – хмурый, сосредоточенный, распираемый изнутри противоречиями и сомнениями.
Она же – сама непосредственность.

-Знаешь, я хотела бы умереть у тебя на руках.

-Это ещё почему? – сорвался с удивлённо-тонких губ единственный вопрос, на который хватило воли и самообладания. Амбер усмехнулась – совсем ведь ещё мальчишка.

-Не хочу, умирая, любоваться этой фальшивкой, которая сейчас вместо неба висит. А на твоих руках я смотрела бы прямо тебе глаза. – Она подошла ближе, всматриваясь в его лицо с неподдельным любопытством и некой толикой нежности. - Они у тебя совсем как небо. Настоящее. Кажется, я даже вижу звёзды.

Несколько минут они стояли молча, пока тишину не прорезал его смех – искренний, удивлённый, счастливый. Улыбалась и она.

Хэй знал, что Амбер говорит правду.
Амбер знала, что этому её желанию сбыться не суждено.

URL
2010-11-09 в 16:54 

Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Оба исполнения чудо хороши :heart:
Не он.

     

Darker than Black: one string fest

главная